Temas
- Aminoácidos industriales.
- Uso de antibióticos promotores de crecimiento.
- Nutrición y alimentación de cerdas reproductoras hiperprolíficas.
- Uso de la energía, eficiencia en la alimentación.
- Micotoxinas, impacto productivo.
- Ácidos orgánicos en producción porcina.
- Complejo soja.
- Centro de investigación Biofarma SA.
- Subproductos de maíz y calidad de carcasa.
- Modelo intensivo Americano.
- Cría a corral nutricionalmente eficiente.
- La nutrición como determinante del resultado económico.
- Modelo eficiente en la producción de carne para exportación.
- Uso de fibra en dietas avícolas.
- Granulometría en alimentos para aves.
- Actualizacion de niveles de vitaminas y minerales.
- Gerenciamiento de plantas de alimento.
- Molienda y mezclado.
- Metabolismo de calcio y fósforo.
- Uso de fitasas en avicultura, actualización.
- Calidad de materias primas.
- Estabilidad oxidativa del alimento, análisis y desafíos.
- Ácidos orgánicos.
- Impacto productivo de las micotoxinas.