1º Simposio internacional de nutrición animal de Biofarma

Temas

  1. Cerdos
    • Aminoácidos industriales.
    • Uso de antibióticos promotores de crecimiento.
    • Nutrición y alimentación de cerdas reproductoras hiperprolíficas.
    • Uso de la energía, eficiencia en la alimentación.
    • Micotoxinas, impacto productivo.
    • Ácidos orgánicos en producción porcina.
    • Complejo soja.
    • Centro de investigación Biofarma SA.
  2. Rumiantes
    • Subproductos de maíz y calidad de carcasa.
    • Modelo intensivo Americano.
    • Cría a corral nutricionalmente eficiente.
    • La nutrición como determinante del resultado económico.
    • Modelo eficiente en la producción de carne para exportación.
  3. Avicultura
    • Uso de fibra en dietas avícolas.
    • Granulometría en alimentos para aves.
    • Actualizacion de niveles de vitaminas y minerales.
    • Gerenciamiento de plantas de alimento.
    • Molienda y mezclado.
    • Metabolismo de calcio y fósforo.
    • Uso de fitasas en avicultura, actualización.
    • Calidad de materias primas.
    • Estabilidad oxidativa del alimento, análisis y desafíos.
    • Ácidos orgánicos.
    • Impacto productivo de las micotoxinas.