Temas

  1. Cerdos
    • Inmunonutrición aplicada.
    • Salud intestinal.
    • Alternativas nutricionales al reemplazo de los antibióticos.
    • Actualización de exigencias nutricionales.
    • Factores antinutricionales en el complejo soja.
    • Tecnología aplicada a la eficiencia de alimentación.
    • Avances en nutrición de cerdas hiperprolíficas.
  2. Rumiantes
    • Ganadería de precisión.
    • Suplementación estratégica como calidad de carne.
    • Recría eficiente como eslabón principal.
    • Una clave, la adaptación al ingreso..
    • Re calculando hacia el mercado asiático.
    • Feedlot de invierno y de verano.
    • Tipificación de carne, el nuevo novillo.
  3. Aves
    • Actualización de exigencias nutricionales para la producción avícola.
    • Tecnología de procesos aplicada a la mejora de la digestibilidad de materias primas.
    • Uso de aditivos para la salud intestinal.
    • Actualización en el uso de enzimas en la nutrición de aves.
    • Pasado, presente y futuro en el uso de antibióticos para la producción animal.
  4. Equinos
    • Avances en la nutrición equina.
    • Nutrición para ganar.
    • Mejoras en el entrenamiento.
    • Controles en el rendimiento deportivo.