Temas
- Inmunonutrición aplicada.
- Salud intestinal.
- Alternativas nutricionales al reemplazo de los antibióticos.
- Actualización de exigencias nutricionales.
- Factores antinutricionales en el complejo soja.
- Tecnología aplicada a la eficiencia de alimentación.
- Avances en nutrición de cerdas hiperprolíficas.
- Ganadería de precisión.
- Suplementación estratégica como calidad de carne.
- Recría eficiente como eslabón principal.
- Una clave, la adaptación al ingreso..
- Re calculando hacia el mercado asiático.
- Feedlot de invierno y de verano.
- Tipificación de carne, el nuevo novillo.
- Actualización de exigencias nutricionales para la producción avícola.
- Tecnología de procesos aplicada a la mejora de la digestibilidad de materias primas.
- Uso de aditivos para la salud intestinal.
- Actualización en el uso de enzimas en la nutrición de aves.
- Pasado, presente y futuro en el uso de antibióticos para la producción animal.
- Avances en la nutrición equina.
- Nutrición para ganar.
- Mejoras en el entrenamiento.
- Controles en el rendimiento deportivo.