Programación

Miércoles

18
Abril
ACREDITACIONES: 13:30 a 15:00 hs.
  1. USO DE ENZIMAS EN DIETAS PARA AVES

    Sandra Salguero (Brasil)

    15:00 a 16:00 hs.

    LA SOYA INTEGRAL Y LA HARINA DE SOYA SON DOS INGREDIENTES DIFERENTES CON PARÁMETROS DE CALIDAD DISTINTOS

    Nelson Ruiz (USA)

    16:00 a 17:00 hs.

    COFFE BREAK – 17:00 a 17:30 hs.

    ACTUALIZACIÓN EN MICOTOXINAS

    Alexandro Marchioro (Brasil)

    17:30 a 18:30 hs.

    INMUNONUTRICIÓN Y SALUD INTESTINAL EN LAS AVES

    Luiz Caron (Brasil)

    18:30 a 19:30 hs.

    COCKTAIL – 19:30 a 21:00 hs. | CENA – 21:00 hs.
  2. INMUNONUTRICIÓN Y SALUD INTESTINAL EN LECHONES

    Luiz Caron (Brasil)

    15:00 a 16:00 hs.

    USO RACIONAL DE ANTIBIÓTICOS EN PRODUCCIÓN PORCINA

    Joaquim Brufau (España)

    16:00 a 17:00 hs.

    COFFE BREAK – 17:00 a 17:30 hs.

    ADITIVOS Y ESTRATEGIAS DE ALIMENTACIÓN PARA UNA MEJOR SALUD INTESTINAL DESPUÉS DEL DESTETE

    John Pluske (Austria)

    17:30 a 18:30 hs.

    NUTRICIÓN DE CERDAS HIPERPROLÍFICAS DURANTE LA GESTACIÓN

    Nathalie Quiniou (Francia)

    18:30 a 19:30 hs.

    COCKTAIL – 19:30 a 21:00 hs. | CENA – 21:00 hs.
  3. MEDICIÓN Y PRECISIÓN COMO CLAVES EN LA EFICIENCIA DE CONVERSIÓN

    Kendall Karr (USA)

    15:00 a 16:00 hs.

    PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL INGRESO A LOS CORRALES

    Luis Burciaga Robles (Canadá)

    16:00 a 17:00 hs.

    COFFE BREAK – 17:00 a 17:30 hs.

    SUPLEMENTACIÓN ESTRATÉGICA: IMPACTO SOBRE APROVECHAMIENTO DEL FORRAJE Y CALIDAD DE CARNE

    Nicolás Dilorenzo (USA)

    17:30 a 18:30 hs.

    AUSTRALIA COMO REFERENTE EN PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DE CARNE BOVINA

    Luciano González (Australia)

    18:30 a 19:30 hs.

    COCKTAIL – 19:30 a 21:00 hs. | CENA – 21:00 hs.
  4. RECIENTES AVANCES EN NUTRICIÓN EQUINA

    Joe Pagan (USA)

    15:00 a 16:00 hs.

    NUTRACÉUTICOS: LA CIENCIA DETRÁS DE ELLOS

    Kenneth McKeever (USA)

    16:00 a 17:00 hs.

    COFFE BREAK – 17:00 a 17:30 hs.

    ALIMENTANDO PARA GANAR: NUTRICIÓN EN EQUINOS DEPORTIVOS

    Joe Pagan (USA)

    17:30 a 18:30 hs.

    DEL LABORATORIO A LA PISTA: ENTRENAMIENTO DE EQUINOS

    Kenneth McKeever (USA)

    17:30 a 18:30 hs.

    COCKTAIL – 19:30 a 21:00 hs. | CENA – 21:00 hs.

Jueves

19
Abril
  1. IMPACTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE MICROMINERALES EN POLLOS DE ENGORDE  

    Sandra Salguero (Brasil)  

    09:00 a 10:00 hs.

    IMPORTANCIA DE IMPLEMENTACIÓN DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN FÁBRICA DE ALIMENTO Y DE UN SISTEMA NUMÉRICO DE EVALUACIÓN DE SALUD INTESTINAL 

    Elizabeth Santin (Brasil)

    10:00 a 11:00 hs.

    COFFE BREAK – 11:00 a 11:30 hs.

    CONDRONECROSIS CON OSTEOMIELITIS BACTERIANA EN PARRILLEROS: ETIOLOGÍA Y PREVENCIÓN

    Luis Valenzuela (Austria)

    11:30 a 12:30 hs.

    ACTUALIZACIÓN EN REQUERIMIENTOS DE AMINOÁCIDOS EN POLLOS PARRILLEROS

    Horacio Rostagno (Brasil)

    12:30 a 13:30 hs.

    ALMUERZO – 13:30 a 15:00 hs.

    LA RELACIÓN MICROBIOTA/HUÉSPED Y SU IMPACTO SOBRE LOS RESULTADOS PRODUCTIVOS

    Elizabeth Santin (Brasil)

    15:00 a 16:00 hs.

    SE PUEDE GENERAR EFECTOS ANTI-VIRULENCIA VÍA ALIMENTACIÓN, TOLERANCIA…

    Joaquim Brufau (España)

    16:00 a 17:00 hs.

  2. ACTUALIZACIÓN DE EXIGENCIAS NUTRICIONALES PARA CERDOS: APLICACIÓN PRÁCTICA DE LAS TABLAS BRASILEÑAS PARA AVES Y CERDOS

    Horacio Rostagno (Brasil)

    09:00 a 10:00 hs.

    SUPLEMENTACIÓN NUTRICIONAL PREVIA AL DESTETE: SU IMPACTO EN EL RENDIMIENTO Y LA SALUD DE LOS LECHONES

    John Pluske (Austria)

    10:00 a 11:00 hs.

    COFFEE BREAK - 11:00 A 11:30 hs.

    PESO AL NACIMIENTO: ¿DEBEMOS USARLO COMO CRITERIO PARA LA SELECCIÓN DE FUTURAS REPRODUCTORAS?

    Fernanda Almeida (Brasil)

    11:30 a 12:30 hs.

    PROLIFICIDAD Y CARACTERÍSTICAS DE LECHONES DESDE EL NACIMIENTO HASTA LA FAENA

    Nathalie Quiniou (Francia

    12:30 a 13:30 hs.

    ALMUERZO - 13:30 A 15:00 hs.

    EFECTOS DE LOS INHIBIDORES DE TRIPSINA EN NUTRICIÓN PORCINA

    Nelson Ruiz (USA)

    15:00 a 16:00 hs.

    REPORTE ANUAL DE RESULTADOS DEL CENTRO DE INVESTIGACIÓN BIOFARMA S.A.

    Diego Lescano (Argentina)

    16:00 a 17:00 hs.

  3. FEEDLOT DE OVEROS: HERRAMIENTAS PARA NO FRACASAR EN EL INTENTO

    Luis Burciaga Robles (Canadá)

    09:00 a 10:00 hs.

    Propuestas regionales de intensificación ganadera: pensando en el futuro

    Disertación Tri Partita

    10:00 a 11:00 hs.

    COFFEE BREAK - 11:00 A 11:30 hs.

    Bases para el nuevo sistema de tipificación de carne bovina

    Aníbal Pordomingo (Argentina)

    11:30 a 12:30 hs.

    Ganadería australiana: investigación y desarrollo para necesidad de los consumidores

    Luciano González (Austria)

    12:30 a 13:30 hs.

    ALMUERZO - 13:30 A 15:00 hs.

    ¿Vender carne argentina o vender la mejor carne argentina?

    Urien Loza (Argentina)

    15:00 a 16:00 hs.

    Perspectivas de la producción y negocio de la carne vacuna

    Mesa redonda

    16:00 a 17:00 hs.

  4. Problemas prácticos en la alimentación de gallinas de postura

    Salvador Velázquez (Mexico)

    09:00 a 10:00 hs.

    Alternativas para mejorar la salud intestinal en ponedoras comerciales

    Eduardo Vicuña (Colombia)

    10:00 a 11:00 hs.

    COFFEE BREAK - 11:00 A 11:30 hs.

    Alimentación inicial diferenciada en pollitas de postura

    Jorge Venturino (Argentina)

    11:30 a 12:30 hs.

    La pisada de carbono y la producción avícola

    Joaquim Brufau (España)

    12:30 a 13:30 hs.