Miércoles
USO DE ENZIMAS EN DIETAS PARA AVES
Sandra Salguero (Brasil)
15:00 a 16:00 hs.
LA SOYA INTEGRAL Y LA HARINA DE SOYA SON DOS INGREDIENTES DIFERENTES CON PARÁMETROS DE CALIDAD DISTINTOS
Nelson Ruiz (USA)
16:00 a 17:00 hs.
COFFE BREAK – 17:00 a 17:30 hs.ACTUALIZACIÓN EN MICOTOXINAS
Alexandro Marchioro (Brasil)
17:30 a 18:30 hs.
INMUNONUTRICIÓN Y SALUD INTESTINAL EN LAS AVES
Luiz Caron (Brasil)
18:30 a 19:30 hs.
COCKTAIL – 19:30 a 21:00 hs. | CENA – 21:00 hs.INMUNONUTRICIÓN Y SALUD INTESTINAL EN LECHONES
Luiz Caron (Brasil)
15:00 a 16:00 hs.
USO RACIONAL DE ANTIBIÓTICOS EN PRODUCCIÓN PORCINA
Joaquim Brufau (España)
16:00 a 17:00 hs.
COFFE BREAK – 17:00 a 17:30 hs.ADITIVOS Y ESTRATEGIAS DE ALIMENTACIÓN PARA UNA MEJOR SALUD INTESTINAL DESPUÉS DEL DESTETE
John Pluske (Austria)
17:30 a 18:30 hs.
NUTRICIÓN DE CERDAS HIPERPROLÍFICAS DURANTE LA GESTACIÓN
Nathalie Quiniou (Francia)
18:30 a 19:30 hs.
COCKTAIL – 19:30 a 21:00 hs. | CENA – 21:00 hs.MEDICIÓN Y PRECISIÓN COMO CLAVES EN LA EFICIENCIA DE CONVERSIÓN
Kendall Karr (USA)
15:00 a 16:00 hs.
PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL INGRESO A LOS CORRALES
Luis Burciaga Robles (Canadá)
16:00 a 17:00 hs.
COFFE BREAK – 17:00 a 17:30 hs.SUPLEMENTACIÓN ESTRATÉGICA: IMPACTO SOBRE APROVECHAMIENTO DEL FORRAJE Y CALIDAD DE CARNE
Nicolás Dilorenzo (USA)
17:30 a 18:30 hs.
AUSTRALIA COMO REFERENTE EN PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DE CARNE BOVINA
Luciano González (Australia)
18:30 a 19:30 hs.
COCKTAIL – 19:30 a 21:00 hs. | CENA – 21:00 hs.RECIENTES AVANCES EN NUTRICIÓN EQUINA
Joe Pagan (USA)
15:00 a 16:00 hs.
NUTRACÉUTICOS: LA CIENCIA DETRÁS DE ELLOS
Kenneth McKeever (USA)
16:00 a 17:00 hs.
COFFE BREAK – 17:00 a 17:30 hs.ALIMENTANDO PARA GANAR: NUTRICIÓN EN EQUINOS DEPORTIVOS
Joe Pagan (USA)
17:30 a 18:30 hs.
DEL LABORATORIO A LA PISTA: ENTRENAMIENTO DE EQUINOS
Kenneth McKeever (USA)
17:30 a 18:30 hs.
COCKTAIL – 19:30 a 21:00 hs. | CENA – 21:00 hs.
Jueves
IMPACTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE MICROMINERALES EN POLLOS DE ENGORDE
Sandra Salguero (Brasil)
09:00 a 10:00 hs.
IMPORTANCIA DE IMPLEMENTACIÓN DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN FÁBRICA DE ALIMENTO Y DE UN SISTEMA NUMÉRICO DE EVALUACIÓN DE SALUD INTESTINAL
Elizabeth Santin (Brasil)
10:00 a 11:00 hs.
COFFE BREAK – 11:00 a 11:30 hs.CONDRONECROSIS CON OSTEOMIELITIS BACTERIANA EN PARRILLEROS: ETIOLOGÍA Y PREVENCIÓN
Luis Valenzuela (Austria)
11:30 a 12:30 hs.
ACTUALIZACIÓN EN REQUERIMIENTOS DE AMINOÁCIDOS EN POLLOS PARRILLEROS
Horacio Rostagno (Brasil)
12:30 a 13:30 hs.
ALMUERZO – 13:30 a 15:00 hs.LA RELACIÓN MICROBIOTA/HUÉSPED Y SU IMPACTO SOBRE LOS RESULTADOS PRODUCTIVOS
Elizabeth Santin (Brasil)
15:00 a 16:00 hs.
SE PUEDE GENERAR EFECTOS ANTI-VIRULENCIA VÍA ALIMENTACIÓN, TOLERANCIA…
Joaquim Brufau (España)
16:00 a 17:00 hs.
ACTUALIZACIÓN DE EXIGENCIAS NUTRICIONALES PARA CERDOS: APLICACIÓN PRÁCTICA DE LAS TABLAS BRASILEÑAS PARA AVES Y CERDOS
Horacio Rostagno (Brasil)
09:00 a 10:00 hs.
SUPLEMENTACIÓN NUTRICIONAL PREVIA AL DESTETE: SU IMPACTO EN EL RENDIMIENTO Y LA SALUD DE LOS LECHONES
John Pluske (Austria)
10:00 a 11:00 hs.
COFFEE BREAK - 11:00 A 11:30 hs.PESO AL NACIMIENTO: ¿DEBEMOS USARLO COMO CRITERIO PARA LA SELECCIÓN DE FUTURAS REPRODUCTORAS?
Fernanda Almeida (Brasil)
11:30 a 12:30 hs.
PROLIFICIDAD Y CARACTERÍSTICAS DE LECHONES DESDE EL NACIMIENTO HASTA LA FAENA
Nathalie Quiniou (Francia
12:30 a 13:30 hs.
ALMUERZO - 13:30 A 15:00 hs.EFECTOS DE LOS INHIBIDORES DE TRIPSINA EN NUTRICIÓN PORCINA
Nelson Ruiz (USA)
15:00 a 16:00 hs.
REPORTE ANUAL DE RESULTADOS DEL CENTRO DE INVESTIGACIÓN BIOFARMA S.A.
Diego Lescano (Argentina)
16:00 a 17:00 hs.
FEEDLOT DE OVEROS: HERRAMIENTAS PARA NO FRACASAR EN EL INTENTO
Luis Burciaga Robles (Canadá)
09:00 a 10:00 hs.
Propuestas regionales de intensificación ganadera: pensando en el futuro
Disertación Tri Partita
10:00 a 11:00 hs.
COFFEE BREAK - 11:00 A 11:30 hs.Bases para el nuevo sistema de tipificación de carne bovina
Aníbal Pordomingo (Argentina)
11:30 a 12:30 hs.
Ganadería australiana: investigación y desarrollo para necesidad de los consumidores
Luciano González (Austria)
12:30 a 13:30 hs.
ALMUERZO - 13:30 A 15:00 hs.¿Vender carne argentina o vender la mejor carne argentina?
Urien Loza (Argentina)
15:00 a 16:00 hs.
Perspectivas de la producción y negocio de la carne vacuna
Mesa redonda
16:00 a 17:00 hs.
Problemas prácticos en la alimentación de gallinas de postura
Salvador Velázquez (Mexico)
09:00 a 10:00 hs.
Alternativas para mejorar la salud intestinal en ponedoras comerciales
Eduardo Vicuña (Colombia)
10:00 a 11:00 hs.
COFFEE BREAK - 11:00 A 11:30 hs.Alimentación inicial diferenciada en pollitas de postura
Jorge Venturino (Argentina)
11:30 a 12:30 hs.
La pisada de carbono y la producción avícola
Joaquim Brufau (España)
12:30 a 13:30 hs.